C’est avec un regard quelque peu nostalgique sur le bal de l’Hôtellerie, qui avait lieu chaque année au mois de novembre au casino de Spa jusque dans la fin des années 80’, que 4 organisateurs se sont lancés dans l’aventure du Grand Bal des Chefs. Organisé pour la première fois le 4 novembre prochain, cet événement rassemblera les professionnels de l’Horeca autour de leur thème de prédilection.
Repas gastronomique, soirée dansante avec orchestre, échanges entre confrères, bar à champagne ; cette soirée ouverte à tous sera aussi l’occasion de décerner les Oscars des chefs, récompenses symboliques pour différents secteurs de la profession.
Les organisateurs ont l’ambition de faire du Grand bal des Chefs un événement de référence pour l’ensemble du secteur : des étudiants en hôtellerie jusqu’aux chefs de restaurants étoilés, c’est tout le petit monde de la gastronomie qui se retrouvera au casino pour cette soirée.
Programme :
19h00 accueil
19h30 Repas gastronomique 5 services
20h30 Remise des Oscars des Chefs
22h00 Soirée-concert avec les Oies Sauvages